| 加入收藏 | 联系我们 |
民建江苏师大支部召开“庆祝中国共产党建党100周年”座谈会
发布时间: 2021-07-14  访问次数: 10

    为了重温党的百年光辉岁月,筑牢团结奋斗的思想根基,教育会员牢记使命担当,7月12日,民建江苏师大支部在泉山校区“红信云”党建空间召开座谈会,庆祝中国共产党建党100周年,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和《中国新型政党制度》白皮书。民建市委康建荣副主委应邀出席并讲话,周晓云主委主持会议,支部全体会员参加了座谈。

    会上,学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和《中国新型政党制度》白皮书。各位会员根据自己的生活经历,结合自己的工作岗位,围绕着新型政党制度的优越性、必然性,围绕着建党100年以来的取得的历史成就,围绕着总书记重要讲话的重要精神,做了交流发言,分享自己的感悟与收获,纷纷表示要把工作实绩作为履行参政议政职责的重要标准,为国家发展、民族复兴贡献自己的一份力量。

    康建荣副主委在讲话中强调,会员们要始终把牢政治方向,增强统战理论学习,同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,切实担负起中国特色社会主义参政党基层组织的政治责任和使命担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

    周晓云主委总结指出,我们要深刻领会习近平总书记重要讲话的历史意义,准确把握讲话的丰富内涵和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会全面建成小康社会的历史性成就,深刻领会中国共产党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻领会中国共产党建党精神的深刻内涵和时代价值,深刻领会以史为鉴、开创未来的根本要求,深入领会习近平总书记代表中共中央发出的伟大号召,从中汲取思想的力量、信仰的力量、行动的力量,为中华民族的伟大复兴做出自己的贡献。

    此次座谈会激励全体会员不忘合作初心、勇担使命职责,在第二个百年奋斗目标的实现之路上努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。



关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn