| 加入收藏 | 联系我们 |
关于组织参加“七秩薪传石榴情,同心共筑中国梦”民族团结进步网上有奖知识竞答的通知
发布时间: 2019-09-01  访问次数: 10

各基层党委(党总支)、校属各单位:

  为深入贯彻中央民族工作会议精神,认真落实省委办公厅、省政府办公厅《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施意见》精神,进一步推进民族团结进步创建工作开展,在全社会营造“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的浓厚氛围,铸牢中华民族共同体意识,推动民族团结进步事业行稳致远,以优异成绩向新中国成立70周年献礼,由省民宗委、省委宣传部、省委统战部、省教育厅联合举办的“七秩薪传石榴情,同心共筑中国梦”民族团结进步网上知识竞答活动上线了。按照上级要求,请广泛动员师生,积极组织参加竞答。

一、活动时间

  9月1日至8日(共8天)。

二、竞答内容

  《宪法》、党的民族理论及政策法规、党的十九大精神、中央民族工作会议精神、习近平总书记关于民族工作的重要论述、民族团结进步相关知识、江苏民族工作基本情况。

三、竞答对象

  党政机关干部,全省高校学生,关心、支持民族团结进步事业的社会各界人士。

四、竞答方法

  1.民族团结进步知识竞答规则和试题发布在江苏省民族宗教事务委员会门户网站(http://mzw.jiangsu.gov.cn)、中国江苏网(http://www.jschina.com.cn)、江苏民族宗教微信公众号(ID:gh_d2d21b15b0ce或直接搜索“江苏民族宗教”)、江苏省教育厅官方微信公众号“江苏教育发布”“微服务”栏目。

  2.答题人员自愿登录专题,点击“开始答题”,按提示输入姓名、电话、身份证号码后进行答题。

  3.每次竞答题目为10道,由系统随机生成,答题人员须在5 分钟内作答。答题完成后,点击交卷即可得出成绩。每答对1题计1分,答错不计分,满分为10分。每个手机号码不限答题次数,系统只记录最高分数。

  4.每日竞答时间为8 点至24 点,答对全部10题可参加抽奖。

  5.活动期间,省民宗委将每天从满分答题者中随机抽取特别幸运奖10 名,每人奖励人民币500 元。答题第二天起由江苏民族宗教微信公众号公布前一日的获奖名单。

  6.本活动最终解释权归省民宗委所有。



                                         江苏师范大学党委统战部

                                            2019年9月1日




竞答链接:

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn