| 加入收藏 | 联系我们 |
关于做好江苏省欧美同学会(江苏省留学人员联谊会)会员人选推荐工作的通知
发布时间: 2017-04-25  访问次数: 15

各基层党委(党总支)、各有关单位:

根据省委统战部《关于推荐江苏省欧美同学会(江苏省留学人员联谊会)会员人选的通知》要求,现就我校推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐原则

江苏省欧美同学会(江苏省留学人员联谊会)会员人选应为在江苏省工作的广大归国留学人员中的优秀代表。各基层党委(党总支)、各有关部门在推荐会员人选工作中要坚持代表性和广泛性相结合,切实做到公正、择优,真正把政治素质好、业务水平高、代表性强、热心社会活动的优秀归国留学人员推荐到省留联会中来。

二、推荐条件

会员人选应具备较高的政治素质,在各自领域取得突出业绩,并具有广泛的代表性和影响力。

(一)具有较高的政治素质

热爱祖国,拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,坚持走中国特色社会主义道路,关心国家发展和社会进步,热心参加欧美同学会活动,具有较强的参政议政意愿和能力。

(二)具有海外留学或进修等经历(符合下列条件之一)

1. 在海外高等院校本科及以上毕业,获国家留学学历认证的。2. 国内高等院校本科毕业后,在海外高等院校、研究机构、厂矿企业等学习、进修或从事讲学、研究工作不少于2年。3. 在国内取得硕士及以上学位或担任中级以上专业技术职务后,在海外高等院校、研究机构、厂矿企业等学习、进修或从事讲学、研究工作不少于1年。

三、推荐人数

会员推荐人数不限。

四、相关要求

1. 请各基层党委(党总支)、各有关部门积极发现并推荐政治素质高、有工作热情的优秀人选。尽量统筹考虑不同领域、留学国别、年龄、性别等因素,同等条件下,党外人士应占多数。

2. 在推荐表(附件)“推荐意向”栏内注明推荐为会员。

3. 推荐表于5月3日前报校党委统战部,电子版发送指定邮箱。邮箱:tzb@jsnu.edu.cn

联系人:董佳佳     电话:83500237     ***********(69862)

  1.江苏省欧美同学会(江苏省留学人员联谊会)会员推荐表.doc



江苏师范大学党委统战部

2017年4月25日          


       

                                                                                            


关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn