| 加入收藏 | 联系我们 |
民建江苏师大支部举办“三•八节美育浸润系列之形象管理”活动
发布时间: 2021-03-12  访问次数: 10

310日下午,民建江苏师大支部联合智慧教育学院在静远楼913报告厅举行“三·八节美育浸润系列之形象管理”活动。民建江苏师大支部会员,智慧教育学院教职工参加了活动,活动由民建江苏师大委员会主委周晓云主持。

活动邀请国际形象管理师柏曦女士主讲。柏曦女士从事美育行业15年,在国际四大美学体系造诣颇深。首先,柏曦女士对服装与肤色、服装与体型的搭配,目标形象管理、形象思维管理等方面进行了详细讲解,并根据每位老师的特点提出穿搭建议。其次,柏曦女士对男士在不同场合着装礼仪与禁忌、常用服饰搭配原则进行了讲解。最后,柏曦女士对教师的着装细则进行了详细说明。柏曦女士风趣幽默、博学多识,整场讲座气氛活泼热烈。

美有千万种模样,健康优雅则具有永恒的魅力。通过此次活动会员们学到了实用的美学理论和基础的形象管理技巧,在色彩搭配、个人形象提升和着装礼仪方面有所提高,以更加美丽自信的风采迎接新学期。



关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn