| 加入收藏 | 联系我们 |
同心同向八十载 聚心聚力“十四五”——民盟江苏师大委员会2021年度盟务工作会议
发布时间: 2021-03-20  访问次数: 10

319日,是中国民主同盟成立八十周年纪念日。当天下午,民盟江苏师大委员会召开座谈会,全体委员及青年骨干盟员参加会议,民盟江苏师大委员会主委侯铁建主持会议。

会上,侯铁建主委提到,八十年前,在中国共产党的领导下,民盟在重庆特园成立,从此,开启了中共与民盟共克时艰、共历风雨、共襄伟业的铿锵之旅。在中国共产党成立一百周年,民盟成立八十周年之际,民盟江苏师大学委员会将以此为契机,围绕“十四五”规划,围绕社情民意,加强理论学习,深入社会调研,积极履职尽责,提高参政议政能力,为建设高水平大学献睿智之言,建务实之策,为推动地方经济社会高质量发展实现新作为,作出新贡献,以优异成绩庆祝中国共产党建党一百周年。

吴翚副主委提出,高校广大盟员要立足本职岗位,发挥科研优势,整合学术资源,打造民盟江苏师大委员会产学研品牌。同时,建议盟员聚焦老龄化和健康产业等方面问题。

会上,各位盟员立足岗位职责,从立德树人、参政议政、社会服务等方面畅谈了心得体会,并提出下一步工作思路和举措。


关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn