| 加入收藏 | 联系我们 |
九三学社江苏师范大学委员会召开中共党史教育学习动员会
发布时间: 2021-04-25  访问次数: 10

423日下午,九三学社江苏师范大学委员会在校统一战线工作室召开中共党史教育学习动员会,会议以线上线下相结合的方式进行,副主委乔秋颖、朱荣华,委员高金龙、梁伟峰,支社主委蔡茂、李子运参加现场会议,李延龄、魏明生、朱媛媛、肖霞、张艳玲等委员及支社主委参加网络会议,主委王淑梅主持会议。

会上,王淑梅主委传达了九三学社徐州市委员会《关于转发<九三学社中央关于在全社开展中共党史学习教育的通知〉的通知》的文件精神,并提出三点要求:一要提高政治站位,认识党史学习教育的重大意义。二要明确目标要求,精心组织安排,将党史学习与新中国史、改革开放史、社会发展史结合起来,与九三学社章程、九三社史结合起来,与“两学一走”学习活动结合起来。三要注重实效长效,委员会委员及支社主委要带头学习,坚持集中学习与自主学习相结合,规定动作与自选动作相结合,创新内容,创新形式,创新方法,推动党史学习教育深入人心。

随后,参会人员集体观看了《中国共产党百年述职报告》《从百年历史看党的初心与使命》等影片,回顾了高校系统与兄弟党派党史学习教育开展的情况及特色做法,讨论了委员会党史教育学习的实施方案。

习近平总书记曾指出,一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。大家表示,要在党史学习教育中汲取磅礴力量,以初心砥砺前行的梦想,以奋斗鼓舞担当的斗志,传承红色基因、红色精神与红色文化,扎实工作,双岗建功,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn