| 加入收藏 | 联系我们 |
民建江苏师大支部之“三八女神节”美育浸润系列活动圆满结束
发布时间: 2021-05-17  访问次数: 18

    5月12日,民建徐州市委江苏师大支部携手江苏师大智慧教育学院开展的“三八女神节”美育浸润系列活动圆满结束,活动得到了校统战部的大力支持。本次系列活动由健身达人、形象管理和形体仪态三个部分组成。

    “健身达人”活动于3月3日举行,由周晓云主委主持,国家一级运动员、江苏省新商业女性首席健身指导官、领跑者健身工作室创始人——梁方腾教练做指导,校统战部副部长董海宁出席了活动。梁方腾教练讲解了日常肩背不适产生的原因及不良反应,从如何松解紧张肌肉群到加强无力肌肉群,进行了详细讲解,并亲自示范,逐个指导,让到场的老师受益匪浅。


    “形象管理”活动于3月10日举行,由周晓云主委主持,邀请了GFA国际职业形象管理师——柏曦老师主讲。柏曦老师介绍了形象的重要性、如何根据个人的形象和性格特征来正确着装和形象管理,强调了只有经过个人形象力的不断提升,学会如何绽放属于自己独特的美,才能更好地展示出一名大学教师秀外慧中、尽善尽美、优雅卓绝的风采。


    “形体仪态”活动于5月12日举行,由周晓云主委主持,邀请了国际ACI注册高级礼仪培训师——周书伊老师主讲。周书伊老师用幽默风趣的语言讲解了提升个人形体和仪态气质的各种法则,重点介绍了四度微笑的学问和优美站姿要遵循的黄金姿态法则。周书伊老师亲自示范,逐一纠正,热情带领各位老师打开身体的密码,挖掘形体之美好,唤醒内心的渴望,展露自信的微笑。


    此次美育浸润系列活动在一阵阵欢声笑语、一张张动人照片和一次次不舍告别中圆满结束。各位会员表示在忙碌的学习工作生活中,不仅要充实自身,提升内在,也要适当放松身心,改善外在。启程趁春早,恰花欲盈怀,相信大家在此次活动后也如满校园的春日盛景般身心舒展、精神抖擞、仪态万千。



关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn