| 加入收藏 | 联系我们 |
我校“知联会”春节前夕赴贾汪开展“送文化下乡”活动
发布时间: 2017-02-24  访问次数: 11

        2017年1月25日,农历年二十八,江苏师范大学无党派知识分子联谊会赴贾汪开展“送文化下乡”活动,为大李庄社区农民送春联。

        活动在贾汪大李庄社区举行,副会长贾传圣、惠剑带领书法家厉归真、刘文秋、谢中才以及徐州市青年书法家协会主席岳继承等11位书法家前往,从上午9点开始一直到下午1点,“送文化下乡”的活动现场非常热闹,数百名乡亲闻讯赶来,书法家们挥毫泼墨,饱含激情地为乡亲们书写了带有浓浓年味的春联、横批和福字,一幅幅苍劲有力、风格各异的春联,写满了书法家们的诚挚祝愿,也奉上了江苏师大“知联会”对乡亲们美好的新年祝福,深受大家的欢迎。

                                                                   校无党派知联会

                                                                          2017.2.24



  

  


关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学党委统战部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路29号 邮编:221116 电子邮件:tzb@jsnu.edu.cn