统战部简讯

发布者:发布时间:2011-09-30浏览次数:551

9月29日上午,在海天假日酒店举行了徐州市侨界青年联合会成立大会。我校生命科学院彭学教授当选为副会长,法政学院刘瑞平老师、科文学院车少飞老师当选为常务理事,王莉、赵莹、郑琼、赵文峰为理事。省侨联副主席史宇,市委常委、组织部长戚锡生,市政协副主席曹文泉,省侨联秘书长蓝晓霜,市政协港澳台侨委主任陈文娟,市侨办主任李明到会祝贺。市侨联主席吴永平主持会议。

侨界青年联合会旨在广泛联系和团结海内外侨界青年,弘扬中华民族优秀文化,开展海内外经济、文化、科技、教育等方面的交流与合作,为促进中国、江苏和徐州市的改革开放和现代化建设,促进祖国统一,维护世界和平作出贡献。

侨界青年联合会会长由江苏环球雅思教育科技有限公司总经理史抒庆担任,团市委副书记张子仪为名誉会长。