民进江苏师范大学第一届委员会成立大会隆重举行

发布者:统战部发布时间:2013-01-02浏览次数:846

2012年12月28日下午的14时,中国民主促进会江苏师范大学第一届委员会成立大会在校信息科技大楼12B05室隆重举行。民进徐州市委主委、徐州市政协副主席孙红旗,中共徐州市委统战部党派处处长郭大良,民进徐州市委组宣部部长张莉等参加会议。我校党委副书记王超、党委统战部长任越应邀出席大会。江苏师范大学民革支部主委周瑞皊、民盟委员会副主委朱江、民建支部主委周晓云、九三学社委员会主委江南、致公党支部主委张连蓬、校无党派知识分子联谊会副会长石淑华也到会祝贺。民进中国矿业大学支部主委李增华代表全市民进会员、周瑞皊代表学校各民主党派和无党派代表人士致贺词。成立大会由民进徐州市委组宣部张莉部长主持。

仇方道主委代表民进江苏师大支部第七届委员会作工作报告,总结了近两年来的工作。会议选举出民进江苏师范大学第一届委员会。委员会由仇方道、卢青林、孙巍巍、王奇伟、梁超启、郝水侠等六位委员组成,仇方道担任主委。同时选举产生了三个支部委员会委员,袁庆东、于法展、王海滨担任第一支部委员,徐庆强、张建兵、侯飞担任第二支部委员,任雯、司增绰、刘双担任第三支部委员。仇方道代表首届民进委员会做表态发言,表示新一届领导集体要在江苏师范大学党委和民进徐州市委的领导下,在校党委统战部的具体指导下,传承中国民主促进会的优良传统,依靠全体会员的共同努力,积极参政议政,服务社会,做好本职工作,把民进江苏师范大学委员会的工作推上一个新的台阶。

校党委副书记王超代表校党委对民进江苏师范大学委员会的成立表示祝贺。王书记回顾了我校民进基层组织二十多年光辉的发展历史,对全体民进会员长期以来为学校发展建设所作出的积极贡献表示衷心的感谢,对新成立的民进师大委员会提出了殷切希望和建议。希望民进师大委员会发挥自身优势,在校党委领导下,进一步加强自身建设,立足岗位工作,积极参政议政,为学校发展和当地经济、社会发展做出新的、更大的贡献。民进徐州市委主委、市政协副主席孙红旗也对新一届领导班子和全体会员提出了具体的要求,市委统战部党派处郭大良处长对新班子提出了希望。

下午17时,会议圆满闭幕。