扬州大学统一战线调研组来校调研访问

发布者:统战部发布时间:2013-05-10浏览次数:584

59日,扬州大学统一战线调研组就“深入推进文科发展,进一步提升文科核心竞争力”的议题来我校调研,调研会于下午2:30在静远楼1306会议室进行。扬州大学统一战线调研组由统战部部长袁治扬率队,组员有扬州大学统战部副部长张天宇、民进委员会主委、博导王嘉川、致公党委员会副主委、博导魏臻武、知联会委员、校报编审孙显军。我校社科处处长张文德、副处长李永乐、民革支部主委周瑞皊、民进委员会主委仇方道、社科处孙传红、龚岩等老师应邀出席了调研座谈会。我校统战部任越部长主持会议。

会上,张文德处长从“特色、优势、重点、措施”等几个方面介绍了我校近几年文科项目申报的整体情况,我校参加调研的其他老师也纷纷就各自的专业和业务内容,谈了有关文科项目申报的经验和体会。

袁治扬部长代表调研组感谢我校的热情接待,对我校近几年在文科科研方面的整体实力的提升表示由衷赞叹,并对可供借鉴的做法谈了深刻感受,调研组的其他成员也高度赞扬了我校的其他方面工作。

调研会于下午4:30分结束。