农工党徐州市委会来我校开展组织建设工作恳谈会

发布者:孙志强发布时间:2023-10-13浏览次数:10

10月11日下午,农工党徐州市委会来我校开展组织建设工作恳谈会。农工党徐州市委会专职副主委兼秘书长马芳、副主委杨可心,校党委常委、统战部长黄德志出席会议,校党委统战部副部长耿艳主持会议。

会前,马芳一行人实地参观了校党委统战基地和党派之家,对我校统战基地的建设情况和统战工作成绩表示了肯定。

马芳就农工党在徐州组织情况做简要介绍,她指出,江苏师范大学建立农工党校内党支部拥有成熟的时机和有利的条件,希望校党委重视对学校农工党党员的培养和锻炼,积极推荐热爱党派工作,具有奉献精神、综合素质、工作能力和群众基础的人才加入农工党,推动苏师大校内农工党支部的组建。

黄德志肯定了各民主党派、统战团体成员为学校高水平大学建设做出的巨大贡献,表达了学校对统战工作开展与民主党派队伍建设工作的高度重视,并对农工党在校内建立基层党组织表示欢迎,鼓励农工党员围绕学校中心工作积极参政议政、献言献策,发挥更大作用。

耿艳介绍了学校统战工作的开展情况和工作成果。双方就农工党校内支部的组织建设工作交换了意见,恳谈会在和谐的氛围中圆满落幕。