民盟师大委员会传达学习贯彻校第三次党代会精神

发布者:房子琪发布时间:2023-10-20浏览次数:10

1012日下午,民盟师大委员会在泉山校区静远楼召开骨干盟员会议,专题传达学习贯彻校第三次党代会精神,并对本学期盟务工作进行再部署

侯铁建主委介绍了第三次党代会召开的盛况,结合学校进入新发展阶段面临的形势与任务,从五年来的工作回顾、发展目标与任务、发展思路与举措三个方面对方忠书记在会上作的报告进行解读。侯主委指出,这次会议旗帜鲜明、主题突出、内涵丰富,是一次承前启后、继往开来的重要会议,对学校发展具有里程碑意义。

与会盟员们对报告展开了深入的研讨学习,结合个人的教学、工作、科研和生活实际交流心得体会,深刻探讨了学校进入新发展阶段面临的形势,充分认识到了党代会报告的高屋建瓴,客观全面,实事求是。盟员们纷纷表态,一定要深刻领会党代会精神的实质内涵,全力支持学校的高质量发展,紧紧围绕学校的中心工作各自工作岗位上做出应有的贡献。

随后,全体盟员对新盟员发展和重阳节敬老慰问活动进行筹划,决定结合青年盟员的学习发展,择日开展老盟员慰问交流、学习传承活动。